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L'Olio Extravergine di Oliva

IlnostroolioL'Olio Extra Vergine di Oliva Bonifazi è prodotto esclusivamente con le olive degli uliveti della nostra azienda. Le piante sono coltivate nel pieno rispetto dell'ambiente con il metodo dell'agricoltura biologica: non utilizziamo fertilizzanti chimici ma esclusivamente concime organico ricavato dalla nostra Azienda Zootecnica. Con queste regole otteniamo un Olio Extra Vergine di Oliva genuino, di altissima qualità, con acidità quasi nulla, dal colore verde smeraldo e sapore fruttato.

La raccolta delle olive per la produzione del nostro olio, avviene mediante l'antico metodo della brucatura a mano. Questo metodo, oneroso e faticoso, è indispensabile per ottenere un prodotto qualitativamente eccellente perchè ci consente di scartare le olive danneggiate che finirebbero per contaminare la qualità complessiva del raccolto.

Le olive sono sistemate in piccole casse in modo da preservarne l'integrità e la freschezza fino all'arrivo nel nostro frantoio: un moderno impianto ecologico con estrazione a freddo.
La lavorazione avviene entro dodici ore: condizione essenziale per avere un olio profumato e dal caratteristico sapore di oliva.