La nostra pasta

Tartufi Bonifazi

Bonifazi è anche pasta tradizionale umbra! Per la produzione della nostra pasta utilizziamo esclusivamente le migliori semole di grano duro. L'impasto è lavorato a regola d'arte da impastatrici lente. La lentezza con cui procedono le macchine garantisce la qualità del prodotto finale perché mantiene inalterate tutte le proprietà del grano. L'impasto è poi trafilato negli stampi che gli conferiscono i diversi formati e successivamente si passa alla fase dell'essiccazione. La pasta è chiusa in essiccatoi statici, dove l'ambiente umido, la bassa temperatura e la staticità non aggrediscono il prodotto ma lo lasciano essiccare in maniera lenta e naturale.
Produciamo una vasta varietà di pasta e ci distinguiamo, in particolare, per quella aromatizzata:

  • trofie ai cinque colori
  • foglie d'ulivo agli spinaci
  • ciriole, pasta tipica del ternano
  • ciriole al peperoncino
  • strozzapreti ai tre colori
  • maccheroni ai cinque colori.