• Azienda Agricola Bonifazi
  • Azienda Agricola Bonifazi2
  • Azienda Agricola Bonifazi3
  • Azienda Agricola Bonifazi4
  • Azienda Agricola Bonifazi5

I nostri tartufi

Tartufibonifazi

Negli ultimi anni, grazie alla grande passione di nostro padre per la ricerca del tartufo, abbiamo affiancato la produzione dell’olio con la vendita dei tartufi delle nostre tartufaie: prodotti dalla freschezza e dalla qualità garantite, in grado di farvi assaporare in ogni momento dell'anno tutte le raffinate sfumature di questi pregiati frutti della terra.

Trattiamo tutti i tipi di tartufo locale con particolare attenzione alle specie più pregiate:

  • il Tuber Magnatum Pico, Bianco Pregiato
  • il Tuber Melanosporum Vitt, Nero di Norcia
  • il Tuber Aestivum Vitt, Nero Scorzone.

La raccolta, fatta nel rispetto dei tempi di maturazione, l'accurato controllo manuale e l'attenta classificazione in base alla forma, al profumo e alla grana ci consentono di farvi assaporare tartufi dal sapore eccellente e di grande di qualità. Oltre al tartufo fresco e conservato, produciamo raffinate specialità gastronomiche sane e genuine, realizzate con cura secondo la antica tradizione umbra. Se ami il tartufo, bianco o nero che sia, non puoi non assaggiarne l'essenza e il profumo declinati nelle specialità gastronomiche che l'azienda Bonifazi realizza:

Pastabonifazi

  • burro e tartufo estivo, ideale per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo
  • condimento aromatizzato al tartufo bianco a base di olio extravergine di oliva
  • salsa di tartufo estivo
  • tartufo estivo intero, ideale per rifinire pietanze e antipasti, di cui si può usare, come condimento, anche il liquido presente nel vasetto
  • ciriole aromatizzate al tartufo, una pasta tipica umbra ternana
  • glassa di aceto balsamico al tartufo
  • delizia aromatizzata al tartufo, a base di miele di acacia, ideale come antipasto o come secondo, accompagnata con del buon pecorino stagionato o con del formaggio di Fossa
  • olio, salse, formaggi e insaccati tutti rigorosamente aromatizzati al tartufo.